Контакты

Подворье Патриарха Московского и всея Руси храм Успения Пресвятой Богородицы на Чижевском подворье

Адрес: 103012, г. Москва, ул. Никольская, д. 8/1 стр.3

Телефон:
+7 (495) 623 36 48

Электронная почта: uspenie-chisz@yandex.ru

Ближайшая к храму станция метро — Площадь революции

Как пройти к храму:

От станции метро «Площадь Революции», синяя ветка

Воспользоваться выходом из метро на Богоявленский переулок, повернув направо, дойти до Никольской улицы – Вы уже находитесь у Чижевского подворья – дома №8 по Никольской, он справа от Вас. Поворачиваете направо вдоль фасада дома №8 и идете до второй арки. Проходите во двор через дверь в железных воротах к храму. Времени это займет 3 минуты.

От станции метро «Лубянка», красная ветка

Воспользоваться выходом из метро к Никольской улице и ТЦ « Наутилус», пройти налево, к Никольской улице, по ней – до дома №8 – он будет слева,  войти в первую арку, во двор. Железные ворота не должны Вас смущать : дверь всегда открыта. Времени потребуется 5-7 минут.

1

От станции метро «Театральная», зеленая ветка

Воспользоваться выходом со станции метро к Площади Революции, пройти направо до ступеней ресторана «Бургомистр», поднявшись на ступени, повернув направо, следовать путем через арку – небольшой двор ( справа – цветочный магазин «Во Имя Розы»), пройдя через вторую арку, заканчивающую двор, оказываетесь на Никольской улице, где, свернув налево, на противоположной стороне видите аптеку «Ригла», которая находится на углу дома №8 (угол Никольской улицы и Богоявленского переулка) , по правую руку от Вас. Проходите вдоль фасада здания до второй арки, через дверь в железных воротах во двор, к храму. Вам потребуется 3-5 минут.

3

Как подъехать к храму на автомобиле

car

Максимально подъехать к храму на автомобиле можно по Богоявленскому переулку к Никольской улице. Так как улица Никольская является пешеходной, заранее подумайте о месте парковки Вашего автомобиля. Это может быть как уличная парковка на близлежащих улицах и переулках, так и паркинги, к примеру, парковка ГУМа (въезд с улицы Ильинка) и прочие.